Step-by-Step Guide to Make Award-winning Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella
Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella.
Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella is one of the most favored of current trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It's simple, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look wonderful. Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella is something that I've loved my entire life.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella:
- {Prepare 500 g of pasta.
- {Prepare q.b of Olio extravergine d'oliva.
- {Prepare of Soffritto q.b (cipolla, carota e sedano).
- {Make ready 200 g of carne macinata.
- {Prepare q.b of Vino bianco.
- {Make ready q.b of Sale.
- {Get q.b of Noce moscata.
- {Get 1 of zucchina.
- {Prepare 1/2 of tubetto di concentrato di pomodoro.
- {Take q.b of Acqua.
- {Get 2 of mozzarelle.
- {Take q.b of Parmigiano grattugiato.
- {Get 2 of uova.
Steps to make Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella:
- Cominciamo lessando la pasta in abbondante acqua salata (quando é cotta scoliamola e condiamola con un filo di olio per evitare che si attacchi)..
- Nel frattempo scaldiamo dell'olio, uniamo il soffritto e la carne macinata, aggiungiamo sale, noce moscata e lasciamo cuocere. Sfumiamo con il vino, uniamo il concentrato, un po di acqua e mescoliamo bene. Grattuggiamo la zucchina e facciamo saltare qualche minuto, se necessario aggiustiamo di sale e lasciamo assorbire l'acqua derivante dalla zucchina. Spegniamo ed uniamo il preparato alla pasta, mescoliamo bene per amalgamare il tutto e passiamo all'assemblaggio..
- Prepariamo gli altri ingredienti sul tavolo, il parmigiano, le uova sbattute con un goccino di acqua (o latte) e le mozzarelle tagliate..
- Facciamo un primo strato di pasta e condimento, proseguiamo con mozzarelle, parmigiano e un mestolo di uovo sbattuto, continuiamo così fino ad esaurimento ingredienti..
- Copriamo la superficie con abbondante parmigiano e inforniamo a 180° per circa 30-40 minuti o finché non sarà ben dorata in superficie e ai lati. Serviamo calda e filante.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
So that is going to wrap it up with this special food pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella recipe. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Post a Comment for "Step-by-Step Guide to Make Award-winning Pasta al forno last minute, senza sugo e senza besciamella"