Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Simple Way to Make Quick Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi

Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi.

Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to prepare a special dish, gnocchi di patate con formaggi e pistacchi. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This will be really delicious.

Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi is something that I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook gnocchi di patate con formaggi e pistacchi using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi:

  1. {Take 1 kg of patate.
  2. {Make ready 300 gr of farina “00”.
  3. {Get 1 of uovo medio.
  4. {Make ready q.b of Sale.

Instructions to make Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi:

  1. Per preparare gli gnocchi di patate cominciate lessando queste ultime: in una pentola sistemate le patate e coprite con abbondante acqua fredda, dal momento in cui l’acqua sarà a bollore contate circa 30 40 minuti a seconda della loro grandezza, la cottura delle patate e scolatele. Pelatele mentre sono ancora calde e subito dopo schiacciatele sulla farina che avrete precedentemente versato sulla spianatoia..
  2. Aggiungete poi l’uovo leggermente sbattuto insieme ad un pizzico di sale e impastate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto.(ricordate che lavorando troppo gli gnocchi diventeranno duri durante la cottura)..
  3. Prelevate una parte di impasto e stendetelo con le punta delle dita formando dei filoni, per farlo aiutate mi infarinando la spianatoia di tanto in tanto. Nel frattempo coprite l’impasto rimanente per evitare che si secchi..
  4. Tagliate poi i filoncini a tocchetti e formate quindi i vostri gnocchi, mano a mano che li preparate sistemateli su un vassoio con un bel canovaccio leggermente infarinato ben distanziati l’uno dall’altro. Per cuocerli versateli in acqua bollente salata e non appena verranno a galla saranno cotti pronti per essere scolati..
  5. In una padella mettete due cucchiai di formaggio spalmabile,aggiungete un pizzico di sale e pepe e mescolate con un cucchiaio per renderlo più “cremoso”,grattugiateci del grana a piacere e tritate i pistacchi aggiungendoli poi al formaggio,una volta fatto ciò e gli gnocchi saranno pronti mantecate il tutto è servite ancora caldi con una spolvera di pistacchi..

So that is going to wrap it up with this exceptional food gnocchi di patate con formaggi e pistacchi recipe. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Post a Comment for "Simple Way to Make Quick Gnocchi di patate con formaggi e pistacchi"