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Recipe of Award-winning Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa

Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa.

Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is easy, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa:

  1. {Make ready of ricotta di pecora.
  2. {Make ready of farina 0.
  3. {Get of uovo.
  4. {Make ready of parmigiano.
  5. {Make ready of sale.
  6. {Prepare of Per il condimento.
  7. {Prepare of zucca.
  8. {Make ready of Cipolla.
  9. {Make ready of Curcuma q. b.
  10. {Take of Olio evo.
  11. {Make ready of cime di rapa cotte.

Instructions to make Gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa:

  1. Preparare gli gnocchi : unire in una ciotola la ricotta precedentemente fatta colare dal siero, il parmigiano, il sale, e l'uovo. Infine pian piano la farina, quando non si appiccica più alle mani versare tutto nella spianatoia e continuare eventualmente ad aggiungere farina finché diventa malleabile ed omogeneo..
  2. Prelevare piccoli pezzi da cui ricavare dei bastoncini del diametro voluto e tagliare tanti tocchettini, questi saranno gli gnocchi. Adagiare distanziati su un vassoio ben infarinato..
  3. Mettere da parte e soffriggere la cipolla nell'olio evo. Unire la zucca a dadini, sale, pepe e spezie se piacciono. Io ho aggiunto qualche acciughina sott'olio..
  4. Dopo frullare le cime cotte con un po' di acqua di cottura e olio fino ad ottenere una purea..
  5. Mettere la purea nel fondo del piatto e adagiare sopra gli gnocchi conditi con la zucca..

So that's going to wrap this up with this exceptional food gnocchi di ricotta alla zucca e pesto di cimette di rapa recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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