How to Make Any-night-of-the-week Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago
Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago.
Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, linguine gluten free con trota scalogno nero e bottarga di lago. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago is one of the most well liked of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is fast, it tastes yummy. Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago is something which I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can cook linguine gluten free con trota scalogno nero e bottarga di lago using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago:
- {Make ready of Linguine Gluten Free (Garofalo).
- {Make ready of filetti di trota.
- {Prepare of pomodorini.
- {Get of Olive Taggiasche.
- {Prepare of Scalogno Nero Fermentato.
- {Make ready of Aglio Orsino (Cucinantica).
- {Take of Bottarga di Lago.
- {Get of Sale, pepe e Olio EVO.
Steps to make Linguine Gluten Free con Trota Scalogno Nero e Bottarga di Lago:
- Prendete i filetti di trota, spinateli bene e togliete la pelle. Riduceteli poi a tocchetti abbastanza grandi. Prendete lo scalogno nero e ricavatene il cuore, mettetelo in un bicchiere alto e allungatelo con un pochino di brodo di verdure e frullatelo completamente..
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua in cui cuocerete poi la pasta. Nello stesso momento mettete in una padella antiaderente con un paio di cucchiai di Olio EVO i pomodorini tagliati a 4 e conditi con sale e Aglio Orsino. Fate appassire qualche minuto ma senza far si che si “spappolino” troppo. Una volta appassiti aggiungete la trota e fate cuocere altri 5-6 minuti in modo che la trota si cuocia..
- Una volta che il sugo è pronto pronto aggiungete le linguine scolate molto al dente e aggiungete due o tre cucchiai di crema di scalogno nero fermentato e una generosa grattata di bottarga di lago home made. Mantecate bene il tutto aggiungendo acqua di cottura sino a che la pasta sarà cotta e il sugo avrà creato una crema avvolgente!.
- Servite le vostre linguine completando il piatto con dell’altro scalogno nero fermentato e dell’altra bottarga grattugiata all’ultimo!.
- Un piatto dai gusti unici e intensi. La delicatezza della trota viene arricchita dal gusto dei pomodorini, dalla sapidità “spinta” della bottarga di Lago Home Made e viene completata dalla dolcezza e dal gusto unico dello scalogno nero fermentato. Un gioco di consistenze e sapori davvero ben bilanciato e intrigante che rende questo piatto gustoso e invitante dal primo all’ultimo boccone!! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.
So that's going to wrap it up for this exceptional food linguine gluten free con trota scalogno nero e bottarga di lago recipe. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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