Step-by-Step Guide to Make Favorite Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna
Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna.
Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is easy, it is fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They're fine and they look wonderful. Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna is something that I have loved my whole life.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna:
- {Prepare of patate.
- {Take of farina 0.
- {Prepare of noce moscata.
- {Take of sale.
- {Make ready of funghi champignon già puliti.
- {Take of noce di burro.
- {Prepare of cipolla dorata.
- {Get of 200 ml latte intero freddo.
- {Take of 300 ml olio di semi.
- {Take of qb sale.
Instructions to make Gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna:
- Spelare e lavare le patate taglarle a tocchetti metterli in una pirofila di vetro e coprirla con la pellicola per alimenti (apposita) ben aderente sopra ad essa fare 4 buchini, metterla nel forno a microonde alla 800W per 6 minuti.
- Nel frattempo, tagliare a fette i funghi e frullarne circa 90gr con l'aiuto di un frullatore ad immersione, la rimanenza tenere da parte serviranno dopo..
- Una volta pronte le patate, schiacciarle o con lo schiaccia patate o semplicemente con una forchetta per portarle in purea all'interno di una marmitta capiente, lasciarle freddare leggermente, dopodiché aggiungere la farina, la noce moscata, il sale e la purea di funghi. Lavorare l'impasto con l'aiuto di una forchetta, poi man mano che prende consistenza, lavorarlo con le mani per compattarlo meglio. (Attenzione! non troppo altrimenti indurisce).
- A questo punto, trasferitevi su un piano di lavoro formare una sorta di panetto, che a sua volta formerete dei "filoncini" che poi taglierete in pezzi da 1 cm circa di lunghezza ciascuno. Utilizzate il classico giragnocchi o i rebbi di una forchetta, per decorare gli gnocchi.
- Una volta fatto questo procedimento, lasciare a riposo gli gnocchi per almeno 10 minuti distanziati gli uni dagli altri giusto che non si incollino. Nel frattempo prepariamo la panna da cucina....
- Prendiamo il latte freddo di frigo e mettiamolo nel contenitore del frullature ad immersione ed aggiungiamo un pizzico di sale e frullare il tutto non appena il latte inizia a schiumare aggiungiamo l’olio di semi a filo continuando a frullare. La panna sara’ pronta quando la vedrete compattarsi..
- Portate a bollore abbondante acqua alla quale ci aggiungerete qb di olio evo per evitare che la pasta si attacchi in cottura; immergete delicatamente gli gnocchi e fateli cuocere 1-2 minuti da quando salgono a galla.
- In una padella fate sciogliere il burro con mezza cipolla dorata far appassire la rimanenza dei funghi avanzati (60gr), aggiungere due cucchiai di panna ed adagiate gli gnocchi cotti poi la panna rimanente se piace in più, saltare in padella. servire caldo e decorare con prezzemolo fresco.
So that's going to wrap it up for this exceptional food gnocchi ai funghi in crema di funghi champignon e panna recipe. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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