Recipe of Award-winning Zuppa alla santé
Zuppa alla santé.
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, zuppa alla santé. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Zuppa alla santé is one of the most popular of current trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily. Zuppa alla santé is something that I have loved my whole life. They are nice and they look fantastic.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook zuppa alla santé using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Zuppa alla santé:
- {Take 10 of uova.
- {Get 10 cucchiai of pieni di parmigiano.
- {Prepare 10 cucchiai of farina.
- {Prepare q.b of Prezzemolo.
- {Take q.b of Sale.
Instructions to make Zuppa alla santé:
- Cominciamo sbattendo le uova, aggiungiamo il parmigiano, la farina, il sale e il prezzemolo, ogni volta sbattendo bene l'ingrediente per amalgamare alla perfezione il composto. Questo deve risultare abbastanza sodo, proprio come una pastella, quindi se serve (dipende molto dalla grandezza delle uova) aggiungiamo un po di parmigiano e farina per indurire il composto, ricordandoci che deve risultare molto presente parmigiano, quindi non inseriamo aggiungendo solo farina..
- Ottenuta la pastella, passiamo alla frittura, mi raccomando facciamo attenzione alla temperatura dell'olio, non dobbiamo farli bruciare fuori, altrimenti rischiamo di doverli togliere troppo presto dal fuoco e di farli rimanere crudi dentro. Scoliamo su carta assorbente..
- Se avremo fatto una buon a pastella il composto, a contato con l'olio bollente, si gonfierá ed avremo delle pagnottine belle spugnose..
- Lasciamole raffreddare e successivamente tagliamole a dadini..
- Ed ecco la nostra zuppa pronta per essere tuffata in un buon brodo di carne con pallottine..
- In alternativa, per motivi di salute o semplicemente per ridurre i grassi nella dieta, possiamo farla al forno. Ovviamente sarà molto più secca, non spugnosa come quella fritta, ma il sapore sarà ugualmente buono e una volta rinvenuta nel brodo si ammorbidirá ugualmente..
- Versiamo il composto in una teglia coperta da carta forno e lasciamola cuocere a 180° fino a quando non sarà dorata, circa 15 minuti..
- Tagliamo anche questa a dadini et voilà.. pronta da gustare in versione più Light..!.
- Buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.
So that's going to wrap it up with this exceptional food zuppa alla santé recipe. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Post a Comment for "Recipe of Award-winning Zuppa alla santé"