Recipe of Any-night-of-the-week Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti
Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti.
Hey everyone, it's me, Dave, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti. It is one of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It's simple, it's quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti is something which I've loved my entire life.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can have culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti:
- {Get 250 gr. of farina di semola rimacinata.
- {Take 2/3 of uova medie.
- {Prepare 30 gr. of cacao amaro.
- {Prepare 250 gr. of ricotta di pecora o vaccina.
- {Get 200 gr. of funghi qualitá chiodini o qualitá cremino, o quelli che preferite.
- {Take 1 cucchiaio of prezzemolo tritato.
- {Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- {Make ready qb of sale e pepe.
- {Get 1 cucchiaio of abbondante di olio evo.
- {Take 1/2 bicchiere of vino bianco secco.
- {Get 1/2 of dado da brodo gusto funghi.
- {Make ready 1 cucchiaio of generoso di parmigiano grattugiato.
- {Take 1 of burrata di c. 250 - 300 gr. fresca.
Steps to make Culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti:
- In una padella con l'olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe, aggiungere i funghi lavati velocemente e tagliati grossolanamente, far andare in cottura per qualche minuto, fino a far asciugare l'acqua di vegetazione, aggiungere il vino e far evaporare. Continuare la cottura aggiungendo 1/2 bicchiere d'acqua e il mezzo dado, far restringere e controllare la cottura..
- Su una spianatoia mescolare la farina con il cacao, fare il foro al centro e aggiungere le uova, mescolare con la forchetta e impastare con le mani il tutto, ottenuto l'impasto elastico e sodo, lasciare a riposo per 1/2 h coperto con un canovaccio..
- Nel frattempo in una ciotola, mescolare la ricotta asciutta, tenuta a scolare del suo liquido per almeno 2 gg., con i funghi cotti e freddi, aggiungere sale e pepe qb. e 1 cucchiaio generoso di parmigiano..
- Stendere la sfoglia con spessore di pochi mm. nr. della nonna papera tra 5- 6 del rullo,risulterà una sfoglia setosa, formare dei dischi per i culurgiones, di circa 8-9 cm. riempirli con la farcia e formare la classica spiga pizzicando il bordo chiudendo bene la coda. Io l'ho tirata a mano..
- Per i tortelli vi aiutate con la rotella dentellata a formare dei quadrati di c. 5-6 cm di lato e chiuderli a mo di tortellino..
- Lessare la pasta in acqua e sale in ebollizione, tenere da parte un po' d'acqua di cottura e aggiungerla nella misura di un cucchiaio c.,nella padella dove avete messo a riscaldare a bagnomaria, per pochi minuti, la burrata aperta e fatta a straccetti grossolanamente, con le mani. Condire la pasta e aggiungere parmigiano e pepe a gusto. Se rimane della sfoglia potete fare delle tagliatelle, da condire a vostra fantasia. La pasta che rimane, comunque la potete congelare..
So that's going to wrap it up for this exceptional food culurgiones e tortelloni con sfoglia al cacao e burrata, farciti recipe. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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