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How to Prepare Quick Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella

Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella.

Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, vellutata di cavolfiore viola con salsiccia e stracciatella. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes delicious. Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella is something that I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have vellutata di cavolfiore viola con salsiccia e stracciatella using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella:

  1. {Prepare 1 of cavolfiore viola.
  2. {Get 3-4 of patate viola.
  3. {Make ready 160-200 gr of salsiccia.
  4. {Take of Olio di Sesamo.
  5. {Take 100 gr of Stracciatella (Sabelli).
  6. {Take 1 of cipolla rossa.
  7. {Prepare of Fiocchi di Pimenton (Cucinantica).
  8. {Prepare qb of Sale e Olio EVO.

Steps to make Vellutata di Cavolfiore Viola con Salsiccia e Stracciatella:

  1. Tritate la cipolla grossolanamente e mettetela in una padella con un filo di Olio EVO, fate appassire. Nel frattempo mondate il cavolfiore, togliete le cimette e anche la parte più tenera del gambo, lavate bene. Pelate e fate a tocchi le patate. Quando la cipolla si sarà ammorbidita aggiungete i cavolfiori viola e le patate viola, salate e aggiungete a piacere fiocchi di pimenton. Aggiungete acqua sino a ricoprire le verdure. Portate a bollore e poi fate cuocere a fuoco basso 20-25 minuti..
  2. Nel frattempo preparate le polpettine di salsiccia. Togliete il budello e mettete la carne delle salsicce in una ciotola, aggiungete un filo di Olio EVO e impastate velocemente. Preparate delle polpettine grandi come una noce e adagiatele man mano su un tagliere. Una volta pronte fatele dorare in una padella leggermente unta con un filo di Olio di sesamo sino a che saranno ben colorate..
  3. A questo punto non vi resta che trasferire la vostra verdura in contenitore e frullare finemente aggiungendo il liquido di cottura poco per volta sino a che avrete la consistenza desiderata..
  4. Il colore che otterrete sarà abbastanza “neutro” e tendente al color mattone….ed ecco che a questo punto potrete colorare la vellutata in modo da renderla bella accesa e “viva”. Aggiungete alla vostra vellutata qualche goccia di limone o aceto (poco per volta e attenzione a non esagerare per non alterare anche il gusto) e frullate nuovamente. Vedrete che man mano che aggiungerete limone o aceto otterrete un colore davvero brillante e più verso un rosa-violetto!!!!.
  5. Servite la vostra vellutata ancora bollente in piatti fondi larghi, aggiungete qualche polpettina e qualche ciuffetto di stracciatella. Finite il piatto con dei fiocchi di pimenton e con un bel giro di Olio di Sesamo che darà un’ulteriore nota aromatica a questo splendido piatto!!!!!.
  6. Un piatto facile, veloce e bello da vedere. Un delizioso gioco di colori, consistenze e contrasti. La vellutata dal gusto intenso viene resa speciale dalla sapidità della salsiccia, dalla dolcezza della stracciatella e dalle note aromatiche dell’olio di sesamo e dei fiocchi di pimenton! Un delizioso gioco di consistenze rendono questo piatto piacevole e mai stancante!.
  7. Siamo sicuri di avervi incuriositi, e siamo sicuri che verrà anche a voi la voglia di “giocare” con questi ingredienti davvero speciali! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.

So that's going to wrap it up for this special food vellutata di cavolfiore viola con salsiccia e stracciatella recipe. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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