Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Step-by-Step Guide to Prepare Quick Pasta e fagioli rossi. La superba!

Pasta e fagioli rossi. La superba!.

Pasta e fagioli rossi. La superba!

Hello everybody, it's John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, pasta e fagioli rossi. la superba!. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pasta e fagioli rossi. La superba! is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. Pasta e fagioli rossi. La superba! is something which I've loved my entire life.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have pasta e fagioli rossi. la superba! using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Pasta e fagioli rossi. La superba!:

  1. {Prepare 200 of di pasta mista Garofalo.
  2. {Prepare 2 of scatoline piccole di fagioli rossi bonduelle.
  3. {Make ready 1 foglia of alloro.
  4. {Get 1 rametto of rosmarino.
  5. {Prepare 3/4 of foglioline di salvia.
  6. {Make ready 50/60 gr of a di pancetta a striscioline.
  7. {Get 1 of scalogno.
  8. {Get of Olio extravergine d'oliva.
  9. {Prepare 2 of mestoli di brodo vegetale.
  10. {Take of Peperoncino.
  11. {Get of Sale.
  12. {Get of Doppio concentrato di pomodoro.
  13. {Prepare of Parmigiano reggiano.

Steps to make Pasta e fagioli rossi. La superba!:

  1. In una pentola mettiamo olio, scalogno e la pancetta tagliata a cubetti o striscioline, l'alloro, il rosmarino, la salvia e facciamo rosolare. Dopo qualche minuto sfumiamo con un goccio di vino bianco..
  2. Aggiungere quindi il contenuto di due confezioni piccole (o una grande) di fagioli rossi e lasciare insaporire per un paio di minuti..
  3. Aggiungere due mestoli di brodo vegetale (preparato velocemente con un dado in gel knorr), aggiungere un cucchiaio raso di doppio concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti..
  4. In un mixer ad immersione mettiamo due mestoli di fagioli in cottura (con il loro sugo) e li frulliamo tenendo da parte il composto..
  5. Versare quindi nella pentola con i fagioli in cottura la pasta. Se è troppo asciutto aggiungere ancora brodo vegetale o acqua tiepida. A circa 3/4 di cottura della pasta aggiungere il composto frullato e amalgamiamo il tutto. Terminare la cottura della pasta avendo cura di mescolare regolarmente per evitare che si attacchi sul fondo..
  6. Spegnere la fiamma e Las iare riposare 3/4 minuti. Per impiattare serviamo due mestoli di pasta e fagioli nel piatto fondo e lo guarniamo con un filo d'olio e parmigiano reggiano. Buon appetito.

So that's going to wrap this up for this special food pasta e fagioli rossi. la superba! recipe. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Post a Comment for "Step-by-Step Guide to Prepare Quick Pasta e fagioli rossi. La superba!"