Recipe of Quick Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone
Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone.
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This will be really delicious.
Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone is one of the most favored of current trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can cook linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone:
- {Make ready 320 gr of linguine.
- {Prepare 250 gr of pomodorini.
- {Prepare 500 gr of gamberoni.
- {Make ready 500 ml of prosecco.
- {Get 3 gr of agar agar.
- {Get 150 ml of olio di semi.
- {Prepare 1 of peperoncino.
- {Prepare 1 spicchio of d'aglio.
- {Make ready 2 of limoni.
- {Get 1 ciuffo of prezzemolo.
- {Get 3 cucchiai of olio di oliva extravergine.
Steps to make Linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone:
- Iniziare preparando il drop di limone comunemente detto caviale,spremete i due limoni e filtrare il succo, nel frattempo avremo messo la quantità di olio di semi in una ciotola in frigorifero per circa un'ora in modo che si raffreddi, quindi filtriamo il succo di limone ne prendiamo una parte dove sciogliamo l'agar agar e lo versiamo in un pentolino, portiamo a bollore e lo uniamo al resto del succo di limone, quindi mettere nell'altra ciotola aquafredda, ritiriamo dal frigorifero l'olio di semi.
- Prepariamo il caviale prelevando con una pipetta contagocce il succo di limone e lo versiamo goccia a goccia nell'olio di semi freddo, quindi con un cucchiaio da caviale lo preleviamo e molto lentamente e delicatamente lo sciacquiamo nell'acqua fredda e lo appoggiamo su carta assorbente e poi in una ciotolina..
- A questo punto portiamo a bollore in una pentola acqua salata e ci dedichiamo alla cottura dei gamberoni, prepariamo un trito di prezzemolo, puliamo l'aglio e lo priviamo dell'anima, prendiamo il peperoncino privarlo della punta e dei semi, questa è la parte dove è concentrata maggiormente la capsaicina, e nella padella calda versiamo l'olio aggiungiamo i gambi di prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, lavare i gamberoni e pulirli dal filo intestinale nero con uno stecchino.
- Facciamo rosolare per 2 minuti,quindi versiamo i prosecco e facciamo evaporare tutto l'alcool, copriamo e cuociamo per 5 minuti; a questo punto aggiungiamo i pomodorini lavati e privati dei semi e li facciamo cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura, regoliamo di sale, eliminiamo l'aglio, i gambi di prezzemolo e il peperoncino, i gambi di prezzemolo.
- Prendiamo 4 gamberoni, eliminare il carapace e farli a tocchetti, gli altri li terremo da parte al caldo per la decorazione. Quando l'acqua avrà raggiunto il bollore scoliamo le linguine 3 minuti prima del termine indicato sulla confezione, quindi terminiamo la stessa saltandoli nella padella col condimento aggiungendo i gamberoni sgusciati fatti a pezzetti, saltiamo bene per amalgamare il tutto.
- Per impiattare utilizzeremo una pizza da cucina e un mestolo per fare la classica spirale, la adagiamo al centro del piatto, decoriamo con qualche gamberone intero e ai lati mettiamo le sfere di caviale di limone, ultimiamo con un giro d'olio a crudo è una spolverata di prezzemolo.
So that is going to wrap this up for this exceptional food linguine con gamberoni e caviale (drop) di limone recipe. Thank you very much for reading. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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